Soneto de amor III
(13-07-2010) 19:43
O amor leva-nos ao luar
A alma perece junto ao mar
Conduz à esperança
Deixando-a bem mansa.
A loucura aborda os dias
Afastando as orgias
A razão está no coração
Com excelente sensação.
O ousado é selvagem
Dá-lhe um sentir
Afastando-o à margem.
Existir por existir
Não pode parecer
É preciso ser.