SONETO AO SONETO
Eu sabia o que era um soneto.
composto de quartetos, e tercetos.
Eu não tinha idéia do conceito
Recanto! É confuso, não tem jeito.
A danada da sílaba poética,
é que me arrebenta, qual estética?
Dá-me a luz, aí, mando com ética.
Eu faço poesias, não sei! Presta?
Avalias! Poemas são complexos
Os poetas que fazem os sonetos,
são, verdadeiramente, os completos!
Eu sou apaixonado pelos versos,
e, ainda me lembro. Eu os via.
Minha mãe escrevia, todos os dias.