Manhã de Primavera

Esta é uma manhã de Primavera,

Campos revestidos de belas flores,

Emanam perfumes, aromas, odores,

Esta é a manhã que um dia quisera!

Esta é uma manhã de Primavera,

Apuram os pássaros únicos rumores,

Alegram-se almas atenuam-se dores,

Esta manhã assim é minha quimera!

E a minha alma de novo renascida,

Agora para a vida de novo voltada,

É força de viver já rejuvenescida!

É uma vida novamente remoçada,

É a minha imaginação reaparecida,

É uma fonte de vida revitalizada...

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2010
Código do texto: T2458048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.