Doce e Grande Amor

Enquanto quis o destino que sorte aproveitasse,

Ainda tive a esperança de algum contentamento,

Era o meu triste e desvairado descontentamento,

À espera que meu louco e grande amor voltasse!

Mas a sina cruel quis que de mim se apartasse,

Amor conquistado a todo e qualquer momento,

Sombras escuras escurecem meu pensamento,

Só teu olhar fez com que à razão me chamasse!

São meus versos meus poemas desconcertados,

Mas deles sempre brota carinho, ternura e amor,

E com eles vão complexos segredos delicados!

Com humildade meus versos transportam dor,

Por vezes raivas, e também suspiros magoados...

Mas no coração guarda um doce e grande amor!

CasMil
Enviado por CasMil em 25/08/2010
Código do texto: T2458009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.