Canta trovador!

Por favor, canta pra nós trovador!
Canta com sentimento, com amor
Fala da brisa, do vento, do mar
Canta! Estamos querendo sonhar

Canta o amor que ainda não veio
Fala da mágoa que virou anseio
Canta o anseio que virou esperar
Fala da espera que virou chorar

Conta as perdas, teus desalentos
Fala daqueles que foram embora
Gorjeia pra nós todos os tormentos

Fala de inesquecíveis amores
Conta pra nós com quem se encantou
Por favor, canta pra nós trovador!