AMOR SEM JUÍZO
Em cada beijo que te dei,
Deixei escapar uma paixão.
Em cada abraço te entreguei,
Um pouco do meu coração.
Em cada espera uma vida,
Passava-se ao te esperar.
E uma saudade tão sofrida,
Mas, sofre quem quer amar.
Meu amor, na liberdade de nos,
Existem dois caminhos paralelos,
E temos um oceano a nos separar.
Divididos estamos pela vida.
Dois corações, dois sonhos belos,
Querendo o destino modificar.