MÚTUA SEDUÇÃO
MÚTUA SEDUÇÃO
Eu bebo e ela bebe, somos dois bebedores.
A palavra é alimento sabor matutino,
de um terno amor, suave sussurro divino,
quando entre risos bebemos nossos pendores.
Só em ouvir sua voz me embriago e fascino;
calam-se de pronto todas as minhas dores,
porque são palavras de tão reais sabores
que, tão humano, me faço o Deus que imagino.
A felicidade da alma é o amor que renasce
e produz no meu corpo estes estranhos calores
como se em vida do corpo outra vez amasse.
Depois de uma vida plena de dissabores
é como se a morte próxima enfim falhasse
e imbuísse homem e mulher de plenos valores.