Falta de mãe!
 
 A falta que me faz. –Vai dormir menino!
 Olha mãe! Lembro-me sempre da senhora,
     E a falta que me faz, reflete-se agora,
       Nas horas de insônia, na falta de tino.
 
     Faz-me falta, mãe! Seu riso cristalino,
    O maternal amor que eu deixei de fora,
     Apostei tudo, perdi, e muito embora,
    Nem culpa, possa apor ao meu destino...
 
       Tive o que busquei, fiz o que quis!
       Confesso, algumas vezes fui feliz...
       Mas, hoje, apesar de todo desatino...
 
      Quando da vida nem sei o que fazer...
      Queria tanto, mãe; ouvir você dizer...
Só mais uma vez! Um. –Vai dormir menino!
 
      Del     24/08/10
HDel
Enviado por HDel em 24/08/2010
Código do texto: T2457013
Classificação de conteúdo: seguro