AMIGO JACO

Amigo Jacó

Amigo Jacó. o medico sentenciou

Que o coração quase parou

Corre, corre no hospital internou

Todos os procedimentos com urgência liberou.

Todos preocupados, com Fe a família orou

Em todas as línguas com Deus falou

Pedindo a cura do coração que cansou

Todos apreensivos silenciou

Os amigos também não descansaram rogando ao pai que escutou

Pedindo que guiasse as mãos dos médicos que operou

A recuperação com suas forças chegaram

Dando alegria a todos que apostaram

Um obrigado a Deus que nossa perece escutou

Para nossa alegria, nosso amigo voltou

Para escrever lindos testos que Deus iluminou

Seja bem vindo, que Deus ilumina sempre.

editediva
Enviado por editediva em 24/08/2010
Código do texto: T2456968