Raios

Os raios de um belo sol acariciam minha pele fria.

Os raios de um astro-rei, me fazem assim tão crente.

De que somos apenas um acidente de percurso.

Nossa inconsciência é menor que a centelha.

Nossa inconsciência é lápide, é óbito.

Nossos murmúrios são tantos...

E mesmo assim avassalamos o próximo...

Sentenciamos e torturamos, sem nem olhar...

A vida é tão maior que folhas de papel...

Escritas por juízes, e milhões de processos...

Que kaffkinianos...matam!

A vida é além do frívolo não!

A vida é tão urgente, e para quê?

Para quê tantos,,, candidatos à matar?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/08/2010
Código do texto: T2456810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.