Do Silêncio de "FAGNER"
Agonias precisas!
formadas, decifradas...
perdidas, mas encontradas!
A porta já abre e deslumbra-se...
O não mais, silêncio da passagem...
Risos e esperanças desabrocham.
O coração palpita e comunica:
alegria, alegria, alegria!
Avante... A frente... Caminha!
Poeira, que reluz de outrora.
Amanhece: dourada... Revigorada.
Riqueza do infinito universo.
De uma experiência alcançada?
Cria sua história, na aurora.
*** Obrigada, pela inspiração de seu belo soneto