Frenesi

Havia nos teus olhos desmaiados

um anjo me fitando desde ti,

ternura celestial em frenesi

no belo em luzes frágeis derramado.

Divino o teu olhar iluminado

luzindo sem poder conter-se em si,

apenas por querer se refletir

num triste par de olhos deslumbrados.

Depois do amor em nós enternecido

na síncope vivida nos sentidos

em teu olhar meu sonho se traduz...

Por isto, toda vez em que te olho,

o céu vem pedir pouso nos meus olhos

falando com vocábulos de luz.