Abismo.

Deixei me afundar na sombra

sombra maldita que me assombra

me devora, me consome

me leva ao fundo e some.

Aparece do nada

e do nada some.

Eu sei que você está aí

Não vou lutar, pode me levar.

Eu a seguirei sem exitar.

Caminhei por vales escuros

eu não queria uma saída, nem a luz

E quando cheguei á beira do abismo

eu quis pular, me entregar

e uma voz disse: "não está na hora".