Sol ao Entardecer

Hoje vi o Sol ao entardecer,

Nuvens de cor azul matizadas,

Outras mais esbranquiçadas,

Era mais um dia a desaparecer!

Pouco antes do Sol se esconder,

Vi na praia algumas pegadas…

Eram de gaivotas desesperadas,

Em agitação difícil de suster!

No horizonte para lá do mar...

Bem longe o Sol se escondeu,

Na praia continuei a sonhar…

Por agora o Sol desapareceu!

Amanhã, muito cedo, irá voltar,

Porque a vida, essa não morreu…

CasMil
Enviado por CasMil em 24/08/2010
Código do texto: T2456580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.