O NOSSO AMOR
Como é pequeno e grande
Tudo o que temos em nós
Nos espaços não ficamos sós
Aragem nos rodeia, se expande.
Como é leve e fresco nosso viver
O riso dissipa todos os dissabores
Enchendo a casa de tantos odores
Polvilhado a existência de prazer.
Como é grande o nosso amor...
Preenche cada espaço do mundo
Pintando na vida um colorido...
O espaço que pisamos contém flor
Esse sentimento em nós é profundo
Estar com você é meu querer preferido.
Bjos a todos... sempre que der virei aki!!!