Outras palavras de Amor

O que será deste meu verso tão presente

Na mudança e alteração desta matéria

Neste poeta virtuoso, ávido e descrente

Por dentro de uma inspiração triste, etérea.

Escrevendo sobre essa paixão voraz, ardente

Tão inábil em brotar na terra da miséria

Que todo verso sempre denuncia e sente

Meu coração está sepultado na letargia.

Queres saber amor, quando escrevo este feito

Como Midas em seu toque um triste efeito

Se refazendo no verso fausto o seu tema,

Reescrevendo as palavras num belo poema.

Como num pulsar desregulado que teima,

Este Amor bate sem piedade neste peito.

Her Doctor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 21/09/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T245613
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.