SILÊNCIO EM MEU CORAÇÃO
Reina silêncio no meu coração
cansado de expressar. Já não quer mais
esbravejar e lamentar seus ais
e nem viver se iludindo em vão.
Reina silêncio onde havia paixão,
onde alberga o amor. E não sai jamais,
para escrever a fogo os anais
da realidade em lugar da ilusão.
Se da ilusão emana ações na vida,
que terminam tanto em bem quanto em mal
por ser distante a ilusão e o real,
se silencia a parte iludida.
E a realidade dela apartada
dá forças p’ra seguir a caminhada.
18.07.10