ESCONDIDA
ESCONDIDA
Sei que bem amas, mulher/anjo, que és encanto
e escondes esse amor entre sacros segredos,
junto com teus tabus sagrados e teus medos
a regá-los com as lágrimas do teu pranto.
Enquanto soluças e róis unhas dos dedos
rosários de dor desfias sem acalanto,
(muito embora o absinto, ele nem mereça tanto).
Choras no escaninho dos teus lençóis e enredos.
Porém, enquanto estás triste lembras um nome
e o sabes bondoso. Já falaste com esse homem
e lhe confidenciaste as angústias e dores.
Mas eis que de ti se aproxima outro varão
c’oa libido em alta e fechado o coração
pois decidiu não dar abrigo a dois amores.