Sete...

Carla! Tu és meu tudo!

Ser precioso e belo

nobre sete-estrelo

minha luz e escudo...

Astro constelado

no céu mais brilhante

tens sete diamantes

n'alma lapidados...

Como fosses gato

possuis sete vidas

bondade de Osíris...

E tem teu retrato

sete coloridas

faixas d'um arco-íris...

(Alexandre Tambelli, para Carla Tambelli, minha mulher, São Paulo, 23 de dezembro de 2008 - 22:15h.)