MIL PÁSSAROS - P/ARÃO FILHO **

Dedico estes versos ao poeta amigo ARÃO FILHO, pela marca de 1000 textos publicados aqui no recanto. Obrigada poeta, por proporcionar a todos estes versos sempre maravilhosamente inspirados.

Vês? Aquele bando de pardais...

Voando lá no alto, sobre o campanário?

Acaso já vistes um tão lindo cenário,

Espalhando nas horas este eco de paz?

Sabes?Ali com certeza, há anjos também!

A enfeitar a torre co'a renda de festa,

Tramadas pelos versos de Arão, o poeta

Que compõe poemas como ninguém...

E são mil pássaros espalhando ao vento,

Palavras encantadas gravadas no tempo

Cantando a alegria...às vezes, a dor...

E é lá no alto da torre que mora a inspiração,

Deste pássaro, anjo poeta, que é só coração

Que abriga nas asas, tão lindos versos de amor!

Helena grecco

23.08.2010