Soneto
Quando ao amanhecer do dia
Me deparo com a solidão
Com um sorriso digo-lhe bom dia
E ela sai correndo então
Ao entardecer
Com o sol a me aquecer
Encontro a esperança
Que ilumina o meu viver
Quando cai a noite
Tudo volta ao seu lugar
Pensamentos e lembranças comigo vem ficar
Na hora de dormir
Sempre tenho companhia
A solidão só fica longe ao cair de um novo dia