UM BUQUÊ PARA FLORA
No teu casamento, festa e brilho
Tanta felicidade desfilando pelo ar
Somente alegria, sorrisos e parabéns
Namoro, noivado e por fim casar
Sonho de uma vida inteira realizado,
O céu azul era só teu naquela hora.
O buquê de flores voou pelos ares,
A sorte jogada pousou nas mãos de flora
A emoção tomou conta de sua alma
Era o sonho de todos os corações.
O destino agora lhe sorria de verdade
E tão cheia de amor, como a noiva,
Enfim iria destruir todas as ilusões.
Espera, tristezas, solidão e a saudade.