POR QUE FINGIR?
Se não me amas, por que olhas deste jeito?
Por que chamas tanto minha atenção?
Por que alimentas a minha ilusão?
Não faças isto, não te dei o direito.
Não fiques fingindo, pois não aceito
Que machuques este meu coração
E saibas que é enorme ingratidão
Tudo isto que tu já me tens feito.
Teu olhar fala, como que me chamas
Porém aos teus desejos tu te prendes
E negas pra ti mesma que me amas.
Eu queria saber qual o segredo
Que a mim não te entregas, e não aprendes
A deixar de uma vez, este teu medo.