Em todo amor
Em todo amor que me envolve
E na paixão que em mim se afinca
Tem sempre uma criança que ali brinca
E a força que busco, a mim devolve.
Se dentro de mim, algo se trinca
Minhas dores, ela a sorrir, dissolve
E meus impasses, sem titubear, resolve
E a bandeira da paz, em meu peito, finca.
Enlevo-me com sua inocência
E deixo-me amparar pelos seus sonhos
E em arco-íris rebrilha a minha alma.
Toda apreensão em mim se acalma
Se lhe entrego meus sorrisos mais risonhos
E de seu abraço absorvo a paciência.