Loucura do Amor
O amor é um sentimento fatal que mata
Mas, ao mesmo tempo é o que me mantém vivo
O coração acelerado, o olhar fixo
Admirado com a mão que a outra ata
O amor é como o prazer e a tortura
Que faz fel9iz e triste o amante
Um amor tão curto e constante
Que, cedo ou tarde traz ao ajuizado a loucura
O amor risco que protege
É uma dor que por fim cura
Essa dor para, mas logo procede
É um sentimento que nunca acaba, porém dura
A dor que sente a pessoa a qual se cede
Á louca e prazerosa dor da tortura...
Soneto escrito por Rafael de 14 anos...vale a pena ler.....