Corações Ternos

São corações ternos, amantes,

Doces, meigos, carinhosos,

Muito juntos, embora distantes!

São corações sempre amorosos!

Guardam os dois muitos segredos,

Sempre intensos no pensamento,

Vão vencendo todos os seus medos,

Que vão surgindo em cada momento!

Corações que se tornaram actores,

E sempre seus sonhos guardaram…

Corações que venceram seus temores,

E que eternamente se apaixonaram,

Nunca temendo quaisquer rumores…

Seus amores sempre conquistaram!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/08/2010
Código do texto: T2454562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.