Branca Neve, Branda e Deleitosa

No cimo da serra coberta de neve,

Imagino este devaneio cor-de-rosa…

Na branca neve, branda e deleitosa,

Deslizam corpos em dança bem leve!

Neste meu sonho, fantasia tão breve,

Deslizam corpos de forma graciosa,

A figura traçada é nobre, harmoniosa!

E a vida sem sonhos para nada serve…

Rodopiam os corpos suavemente…

Desenhando figuras de sonho no ar!

Figuras para guardar eternamente…

Configurações de imagens a dançar,

São canções entoadas lentamente,

São meus versos uma forma de sonhar!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/08/2010
Código do texto: T2454548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.