[ sem título ]

E agora parece que não tem mais nenhum jeito,

vendo que o meu amigo virou o único suspeito

e seria melhor que tudo isso fosse deglutido

e que nosso momento não tivesse acontecido.

Seus preconceitos e o seu fatal julgamento

me consumiu entre o meu pior lamento,

da dissolução poderia surgir a sua verdade

e você quis me enganar com olhos de bondade.

A predestinação dos meus piores impulsos

me fizeram ter a resposta com soluços,

levando os meus idéias até o sacrifício

e pra você não importa se isso é um vício.

A lenda agora consagra uma irresponsável

e o que vier depois do tombo é inevitável.

Débora Mendes
Enviado por Débora Mendes em 23/08/2010
Código do texto: T2454283