A MENTE INQUIETA ESTA EM TI
MINHA MENTE INQUIETA ESTA EM TI,
ANDARILHA DESTE MEU SENTIMENTO,,
NUNCA VI TEU SER OU SEI A TUA IDADE,
ÉS O ENIGMA DO MEU PENSAMENTO.
PODE SER QUE Á ALMA ANDA PERDIDA,
PENSO QUE, EM PEÇA DE MAU GOSTO,
POIS AQUI DENTRO AINDA HÁ DESGOSTO,
OUTRO AMOR FOI O MEU CONTRATEMPO.
É ILUZÃO PERSISTENTE NÃO TEM SENSO,
ATÉ EM MINHA CAMA ESTE VIL PRETENSO,
ESTOU PENSANDO EM TI NESTE MOMENTO.
EU IMAGINO QUE MEU SENTIMENTO,
ENDOIDECEU COM TEU ENVOLVIMENTO
E ÉS APENAS O FANTASMA DO TORMENTO.