À Primeira Vista
A palavra é importante, todos sabem,
e falam sobre tudo, a qualquer hora,
até que um dia, de repente, acabem
vendo as palavras todas irem embora.
Foi o que aconteceu, na vez primeira
em que apareceste em minha frente,
atordoando-me assim de tal maneira
que um vazio se fez na minha mente.
Absorto, contemplabndo a tua imagem,
tento falar, mas não sei o que acontece
se a voz me falta e o som desaparece.
Te olhando como vendo uma miragem,
nem preciso falar, pois mesmo mudo
só o meu olhar apaixonado já diz tudo.