Amor de Um
Quando ela passa, no final da tarde,
naquele meio claro, meio escuro,
o meu olhar, calado e sem alarde,
segue seus passos, coladinho ao muro.
Essa garota, tão jovem quanto um dia
foi o meu coração, não adivinha
nem vai saber, por certo, que seria
a razão de uma paixão assim só minha.
Que ela nunca saiba que só eu sou nós,
e nunca escute o som da minha voz,
é apenas um detalhe sem importância.
Essa menina que passa à luz difusa
nem imagina que vai ser a musa
de um amor que só existe com a distância.