PECADOR

Os pecados que eu faço são só meus...

Eu me arrependo muito em cometê-los

E não cerro fileira com ateus,

Aos céus sempre fazendo os meus apelos.

Queria ser bondoso e olhar pra Deus

Sem ter pecado, sem nunca fazê-los,

Não me importava ser um dos plebeus,

Queria amá-los muito e compreendê-los.

Queria só pensar no bem, no amor

Que rege a vida humana ao infinito

Mas não consigo, sou um pecador.

Chico Xavier subiu feliz... Bonito!

Ele era um símbolo fiel do amor,

Hoje é um santo glorioso em céu bendito.