Sempre presente

Lá vem uma bailarina

E como poucas está bem viva.

Uma das poucas que bem cativa

A raposa e a serpentina.

Antes disso vem a menina

Em sua presença quase mulher

Parece até que quando quiser

Pode até mudar sua sina

Ó grande bailarina

Como é isso

de não ser menina?

Olá gande menina

Mude para sempre

Sempre presente - menina

Homenagem à Amanda M que está fazendo seus 15 aninhos hoje. É o melhor que posso fazer. Já que você gosta de sonetos tentei fazer um. Não ficou à altura dos seus, ou à sua altura, mas foi o que saiu. Parabéns Amandita!