MODESTAMENTE

Minha vida é tão modesta
Quase sempre está florida
Faço do dom uma festa
Que me ornamenta a vida.

Sou uma colecionadora
Do simples, do mais singelo
Confesso ser sonhadora
E gostar menos do amarelo.

E a minha cor preferida
É azul, seja em que tom
Com ela eu pinto a vida.

Eu levo a vida a cantar
E mesmo que esteja triste
Eu canto pra não chorar.


Brasília, 23/08/2010