A PLENITUDE DO AMOR.
Meu Anjo, quando te conheci,
Amei-te profundamente...
Pois você me trouxe alegria,
Fazendo-me sentir o amor puro
Induzindo-me docemente a conhecer
E a viver... “A plenitude do amor”.
É me perdi no seu mundo encantado,
E meus sonhos tornaram-se ilimitados.
Pois hoje voce é o meu maior prazer,
Fazendo com que minha razão enlouqueça,
Porque minhas emoções me dominaram...
Pois estou entregue a você vivendo o amor!
Dividindo contigo minhas fantasias e prazeres
Fazendo dos meus dias sonhos realizados.