AMANTES
Perambulam nas noites vorazes amantes
que espreitam e anseiam matar seus desejos
e se entregam cada vez bem mais do que antes
se embriagam em perfume, no amor e nos beijos
Se calam se gritam os segredos entre dois
se confundem seus corpos sem deixar o prazer
estouram seus seios sem deixar pra depois
e gozam o infinito deixando acontecer
Estão suados e seus corpos se misturam
e seus beijos tem gosto da têmpera do amor
e depois de tudo suas mãos se procuram
E na hora de ir um momento de dor
mais uma vez se beijam e se olham
um olhar, uma promessa, um triste langor