VOCÊ SE VAI
Voce se vai com a tarde e tudo fica triste
igual ao sol que retira e dá lugar à lua
um solidão tão doída que igual não existe
vai ficar até amanhã essa saudade sua
por que é assim tão angustiante
o cair da tarde todo dia na janela
anunciando que em mais alguns instantes
será tudo solidão, estarei sem ela
Tento disfarçar o tédio que insiste
por olhar sempre as mesmas coisas
preciso agora olhar algo diferente
mas nem mais o seu retrato existe
e minha mente sem você fica confusa
só com você meu coração fica contente