ME ENLOUQUECE

Por que eu vivo assim tão desesperado

inconformado esperando acontecer

sempre é assim desde meu amanhecer

tendo vontade de ter você ao meu lado?

por que eu gosto tanto assim dos seus olhos

e de perdido por eles, eu estremeço?

Na cor de mel eu mergulho, sei, não mereço

de tanto amor já esqueci meu próprio orgulho.

Vem da paixão desenfreada que acontece

levando além dos sentimentos, que me acomete

uma vontade de gritar aos quatro ventos

que não há na minha vida um só momento

que eu não queira me livrar desse tormento

este medo de te perder, que me elouquece

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 22/08/2010
Código do texto: T2453321