NO NIVER DA SUSANA- PORTUGAL

Iluminada ao sol da inspiração

Na Lusa pátria de Camões genial

SUSANA tem um grande coração!

Mestra em literatura... E sem igual.

Parabéns pelo lindo aniversário.

Muitas felicidades e alegria,

Que seja o seu penates santuário

De muita paz, amor e de harmonia.

Que nesta data exista muita festa

No seu sagrado reino familiar

Sem nenhuma tristeza e sem aresta.

E a data tão feliz seja lembrada

Por muitos, muitos anos, com cantar,

Em muita luz, sorriso e paz sagrada.