SÓ RESTA O ADEUS

Viajando pelo passado posso nos ver

sorridentes de mãos dadas a caminhar.

Às janelas da vida fazíamos crer

Que íamos viver eternamente para nos amar.

Éramos jovens, corações cheio de esperanças...

O tempo parecia parado a nossa disposição.

O nosso céu sempre azul. Nenhuma lembrança

Ocupava o lugar, onde só morava a emoção.

Ah, nós dois como sonhávamos, meus Deus!

Como era recíproco nossos desejos ardentes!

Augusto amor, pupilas dos olhos meus!

Saudades... tudo ficou lá atrás. Só resta o adeus.

Palavra melancólica guardada em nossas mentes

Como lembranças inesquecíveis dos beijos teus.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 22/08/2010
Código do texto: T2453174