3 1 5 8 UMA PALAVRA.
É pouco, só uma podes me conceder.
Preciso dela, tem pouco o custo.
Trará no momento o prazer.
Somos humanos. Momento de pranto.
*
Um grito. Desespero, quem saberá.
O mundo se torna frio, sensato, ou
Devemos mudar, insensatez.
Tempo, falta tudo, amor e esperança.
*
Uma palavra, um momento de conceder
Nosso tempo não podemos ter.
Esse grito de prazer
*
Olhemos ao lado, para os cantos.
Tem gente aos prantos.
Será! Uma palavra não posso conceder
Elio Cândido de Oliveira 22,08,10