A QUEM INTERESSAR POSSA

É noite, tudo dorme sossegado.

Meu pensamento foge, corta o espaço,

E vai para bem longe, em outro Estado,

Pra dar um forte e emocionante abraço

Numa pessoinha de especial passado

E presente de glória, no regaço

Deste meu velho coração cansado

Mas, protegido por um manto de aço.

E depois de abraçá-la já retorna

Pois, continua a vida em nova jorna,

Com muita paz e esplêndida alegria.

Meu coração respeitoso e sério

Cuida de minha vida, com critério,

E agradece as lições do dia-a-dia.