VIDA
Vida da minha vida,
Pedaço de uma paixão,
Flor bela e preferida,
Doçura do meu coração...
Vida da minha vida,
Vida de pura emoção,
Estrada certa e comprida,
Luz da minha escuridão...
Você é mais que um sonho
Lindo, dourado e risonho
Que me dá felicidade.
Você é tudo pra mim,
É meu amor sem fim,
Minha paz, minha saudade.