MEU AMOR É TEU

Sou como a lua que fica a esperar

O sol fulgurante se despedir

Morrer lentamente e me permitir

Brilhar sob as ondas que beijam o mar...

Ah! E essa minh'alma estonteante,louca

Se desprende de mim e quer gritar

Sentir o amor inteiro extravasar...

Mas as mãos da sensatez vedam-me a boca,

Emudecendo a coragem dentro de mim!

Mas o amor é verbo que nâo quer calar

E por dias e noites fico a navegar

Feito barco que abriga um amor sem fim

À deriva, vejo o naufrágio da ilusão

E meu pranto fica a marulhar, num mar de solidão...

Helena Grecco

22.08.2010

Amigos: apreciem a beleza deste rondel maravilhoso de HLUNA, que o compôe com toda a maestria...Obrigada poetisa, por abrilhantar minha página com estes lindos versos.

FUTURO DISTANTE

(Rondel)

Eu me perco nesse mar de solidão,

procurando alcançar porto seguro,

que acalme e dê paz ao coração.

Isso é tudo o que preciso, eu te juro.

Ao longe vejo acenando o meu futuro,

que se esconde entre véus na amplidão.

Eu me perco nesse mar de solidão,

procurando alcançar porto seguro.

O aguardo, o peito envolto em emoção,

pra mudar em luz brilhante o dia escuro,

e guiar-me como anjo guardião,

pois quem sabe, traga o amor que eu procuro.

Eu me perco nesse mar de solidão...

(HLUNA)