ANDEI PERDIDA TE BUSCANDO
ANDEI A VIDA INTEIRA TE BUSCANDO,
EM CADA OLHAR EM CADA ESQUINA,
EM CADA DIA ANDEI TE PROCURANDO,
SEM NUNCA CRUZAR COM ESTA SINA.
ÉS UM SONHO JÁ PERDIDO QUE VIVI,
A ANDAR PELA VIDA EU TE PERDI
PEDRAS QUE NUNCA SE ENCONTRARAM,
E QUE PELO RIO VIDA ELAS VAGARAM.
HOJE É TARDE PARA O QUE SONHEI,
OUTRO AMOR ENCONTREI, MEIGO E FATAL,
QUE ME ATRAIU DE JEITO QUE GOSTEI.
PASSOU-SE O TEMPO, NADA É IGUAL,
AO QUE IMAGINEI, PERDI MEU SONHO,
DE ENCONTRAR A TI, O AMOR IDEAL.