Chance

Na cruz, andarilho, ainda com fé.

Sem os tesouros do fim do arco-íris

Sangue nas mãos: nunca

Viver por viver> ainda...

Na senda, sem horizonte, esmagada.

Sem as promessas apocalípticas

Mas certa de que a dignidade existe.

Parecem apenas palavras...

Mas são materiializações de ânimo.

De crença, de luta, de apelo...

Ao Deus que existe...

Ao Deus que fere,

Quando preciso é

E que revela o caminho.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/08/2010
Código do texto: T2452279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.