Tua Graça me basta
Senhor eu não tenho ouro e nem prata
Mas o que tenho eu a vós vem ofertar
A minha fé e esse meu humilde olhar
Fiel a te adorar, pois tua graça me basta
Meu Deus és digno de todo o louvor
Que me protejas dos caminhos vis
E me conduz até a fonte dos gentis
Onde eu beba do teu santo e puro amor
Que a tua morada digna eu veja
Para livre eu me ver do inimigo
E sejas meu amigo, um firme abrigo
Senhor seja para sempre aqui comigo
Contemplas com perdão a tua igreja
Obrigada Deus eterno, que assim seja!