REMATRÍCULA

REMATRÍCULA

Ganhei das safenas, um novo semestre...

Ficou claro que a vida não me pertence,

E quando Deus não quer, nada a vence...

Agora passo de ano, já que propuseste...

Vislumbro novos colegas e professores,

Estando mais atento guardarei detalhes...

Não permitirei que nosso objetivo falhe,

Usarei esta chance, com amplos rigores...

Não cederei tempo pra dores e tristezas,

Focarei no amor, minhas versatilidades,

Trazendo comigo, mapas de felicidades...

Portarei em poemas as grandes belezas,

Por vê-las e senti-las com sensibilidade...

E começa agora, minha nova faculdade...