ETERNAMENTE CAMILA!!

Eu sempre quis ter você

Não deixás-te nem te tocar

Agora não posso mais te ver

Sofrerei sem poder te amar

A tristeza agora me assola

Teu sorriso foi minha alegria

Só penso agora ir embora

Deixas-te meu peito em sangria

Você era o doce que eu tinha

Até sonhei um dia ser minha

Fiquei sem poder te AMAR

A dor remou-me o peito

Não sei como posso dar jeito

Só consigo pensar e CHORAR

By Adauto..... Você foi meu sonho impossível. Eternamente Camila!!

Calma só poesia!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 22/08/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2452079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.