Crescer
CRESCER
Contigo aprendi
Te respeitar
Do seu geito gostar
Crescer, evoluir .
Consigi de seu lado
Animada sempre estar
E aprendi a lidar
Com minhas arguras .
Compreendi que depois
Tanto chorar
Alegre sempre irei ficar
E a desilusão é mais uma
Fase para praticar não só sonlhar
E sim eternamente te amar!